Marie Antoinette Trinkschokolade
Zutaten:
90g Kakao
70g Zucker
2/3 Teelöffel Mehl (oder Kartoffelmehl)
1 Liter Milch
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und vorsichtig umrühren. In einen Topf geben. Kochen bis die Masse 90°C warm ist.
Sobald die Temperatur erreicht ist für 2-3 Minuten stehen lassen und umrühren, dann Temperatur auf 60/70°C setzen, je nach Vorliebe.
Servieren:
Orangen Sirup in eine kleine Tasse Tee füllen
Heiße Schokolade drauf gießen
Frische Orangenscheibe zum Dekorieren verwenden und einen Spritzer Orange beimengen.
Königlich Genießen!
Das könnte Sie auch interessieren:
weitere Rezepte aus der Rubrik "Süßspeisen"
- Mirabell Mozartknödel
- Schwarzbeernocken
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
- Schwarzwälderkirsch-Dessert
- Schokotarte mit Nougatmousse
- Franzls Haus und Hof Torte
- Sluka Torte
- Apfelstrudel, Pariserspitz & Florentiner
- Rahmkoch
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
- Rezepte vom Restaurant Napoleonwald
- G’schupfte Mohnnudeln
- Bananeneis
- Apfelstrudel
- Himbeer-Cheesecake