Lammkrone mit Rehbraten

Lammkrone mit Rehbraten

1 Stück Rehrücken

Maronipüree:
Maronipaste; Butter; Honig; Sahne; Thymian; Wildgewürz

Maronignocchi:
passierte, mehlige Kartoffeln; Eidotter; griffiges Mehl; gehackte Maroni; Maronipaste; Meersalz

Glasierte Maroni:
weißer Portwein; Honig; Maizena; Butter; schwarzer Pfeffer aus der Mühle; Gemüsefond

Pfefferweichseln:
Sauerkirschen; Rotwein; roter Portwein; karamellisierter Zucker; schwarzer Pfeffer aus der Mühle; Cayenne; Xantana

Geschmorter Sellerie:
Knollensellerie; Salzwasser; Lorbeerblatt; gesalzene Butter

Stangensellerie:
blanchierte Rauten; Walnussöl zum Glasieren

Rehjus:
Rehparüren; Rehknochen; Mirepoix; roter Portwein; Schalotten; Wildgewürz (Thymian, Wacholder, Piment, Koriander, schwarzer Pfeffer, Fenchel, Kardamom, Lorbeer)

Garnitur:
Maldon Salzflocken; frischer Thymian; kleine Blättchen von grünem Stangensellerie

Guten Appetit!



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