Crispy Saibling auf Marillen- Pfeffer Saute mit Vulcano
Zubereitungszeit: ca. 20min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten:
- 1 Saibling filetiert/entgrätet
- 2 El griffiges Mehl
- 2 El grüner Pfeffer in Salzlake
- 2 El Butter
- 4 St Marillen
- 1/16 l Weißwein
- 1 Handvoll Rucola
- 4 Scheiben Vulcano Rohschinken
- Salz, Pfeffer
- Öl zum frittieren
Zubereitung:
Den Saibling in Streifen schneiden und mit Salz würzen.
In griffigem Mehl wenden und in heißem Öl knusprig frittieren.
Warm stellen.
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf erhitzen bis sie braun ist, dann die entsteinten, ge1/4telten Marillen dazu geben und mit Weißwein ablöschen.
Salzen und pfeffern und Alles mit Rucola und Vulcano servieren.
Guten Appetit!
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