Ceviche von der Lachsforelle

Für ca. 4 Personen

Zutaten

– 400 g Lachsforellenfilet
– 100 g Zwiebel rot in feine Streifen
– 10 g Ingwer frisch gerieben
– 10 g Kren frisch gerieben
– 1 Stk. Limette (Abrieb und Saft)
– 10 g Petersilie
– 10 g Koriander frisch
– 100 g – Trauben
– Radieschen
– 100 ml Weinessig
– 50 ml kaltgepresstes Öl nach Wahl
– Salz, Pfeffer, Cilli
– Bunte Blattsalate

Zubereitung

Lachsforellenfilet von den Gräten befreien und in sehr dünne Scheiben aufschneiden, Trauben halbieren und entkernen

Marinade aus Essig, Öl, Ingwer, Kren, Zwiebelstreifen, Limettensaft, geschnittenen Kräutern und Abrieb herstellen – die Marinade sodann kräftig abschmecken

Lachsforellenscheiben durch die Marinade ziehen, anrichten, einige Minuten rasten lassen und mit den marinierten Blattsalaten anrichten

Guten Appetit!



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