Carbonadeln
Zutaten
für 4 Portionen:
- 4 dicke Karbonaden (Kalbskoteletts)
- 100g durchzogener #Selchspeck, in Streifen geschnitten
- 2 gelbe Rüben, geputzt und in Scheiben geschnitten
- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 3 EL Mehl, ½ l „Gute Schüsuppe“
- 12 frische Salbeiblätter
- 1/8 l Marsala, Saft von einer Zitrone
- 1 EL Zitronenschale, in feine Streifen geschnitten, Salz
Zubereitung (70 Minuten):
Kalbskoteletts salzen. In einer großen Kasserolle Speck, Rüben, Zwiebel und die Koteletts braun anbraten – dabei alles mehrmals wenden. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Mehl, Suppe und Salbeiblätter in die Kasserolle geben und dreißig Minuten einkochen lassen.
Die Soße mit Marsala, Zitronensaft und den Zitronenschalen würzen, noch einmal aufkochen lassen und abseihen.
Die „Carbonadeln“ mit der Zitronen-Soße und Reis anrichten.
Guten Appetit!
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